Совершенно не моя тематика, слишком много описаний машин, поездок, гонок и прочих мужских тем, которые лично мне не интересны. Я не водитель и никогда им не буду. Все мое сидение за рулём ограничилось детством, когда отец заставлял часами качать педали газа и тормоза на его старой Волге, пока он их чинил. Случалось это довольно часто, наверно поэтому я так не люблю эту тематику. Я даже Форсаж не смотрела. Discovery Channel тоже не включаю. Почти половина книги пустая. Букв много, а смысла нет. Это даже не перескажешь. Герои слишком театральные и настолько шелковистые, что если и есть недостатки, то заметить их сложно. Представить таких в жизни можно, но большая редкость. Много спецэффектов, крутых поворотов, красивых описаний природы, так и просится все это на экраны кинотеатров. Основной сюжет тоже не реальный. Муж развернул целую операцию по поискам жены, на которую хранит обиду. Фантастика. Не поверила, прочла быстро, чему бесконечно рада и сейчас с чистой совестью постараюсь о ней забыть.