Осень 1941 года. Войска вермахта штурмуют приднестровские укрепления Красной армии. Ее тылы наводнены немецкими разведывательно-диверсионными группами. Профессиональный разведчик и диверсант оберштурмфюрер Штубер передвигается среди советских войск, удачно прикинувшись офицером из разведотдела армии. Но ему не повезло - на его пути оказался молодой русский лейтенант Андрей Громов, назначенный командовать дотом с грозным названием "Беркут".
Роман "Опаленные войной" продолжает цикл "Беркут", начатый романом "Река убиенных".

ISBN: 978-5-9533-4941-3

Год издания: 2010

Художник: Юров Ю. М.
    Страниц: 320 (Газетная)
    Тип обложки: обл - мягкий переплет (крепление скрепкой или клеем)
    Иллюстрации: Без иллюстраций
    Масса: 140 г
    Размеры: 166x108x14 мм

russischergeist

russischergeist

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Михаил Черненок - Киллеры не стареютСергей Михеенков - Пуля калибра 7,92 (сборник) - Адъютант его превосходительства. Книга 1. Под чужим знаменем
Издательский дом «Вече» в 2004 году возродил серию «Военные приключения», имевшую огромный успех у читателей и издававшуюся в СССР на протяжении почти 30 лет. Многие из этих произведений были экранизированы. Самая знаменитая после «100 великих...» серия в настоящее время также стала визитной карточкой издательства и…