Эта книга народного депутата СССР Председателя Верховного Совета РСФСР Бориса Николаевича Ельцина широко известна за рубежом. Не во всех оценках и выводах соглашаясь с автором, издательство сочло своим долгом дать возможность читателю судить о судьбе и позиции Б.Н.Ельцина не по слухам, а, как говорится, из первых уст.

ISBN: 5-265-01640-6

Год издания: 1990

ViktoriyaChakina

Б.Н. Ельцин - фигура противоречивая и несмотря на весь негатив, очень интересная и колоритная. О книге же вряд ли можно сказать что-то подобное. Литературный труд для первого Президента России стал скорее возможностью создать образ бунтаря, нежели реально описать свою деятельность. Лично мне было бы интереснее увидеть реальные цифры и процентные соотношения, которые бы показывали результаты работы этого человека, чем постоянно встречать фразы о недовольстве и духе сопротивления, которые в партии были присуще якобы лишь Ельцину, а также о "хождении в народ". Книга не содержит конкретики, откровенно "поносит" некоторых членов партии. После некоторых глав остается ощущение какой-то недосказанности, вроде вот- вот что -то начинает проклевываться, но глава заканчивается, а развязки не…

irshat

irshat

обновлено 8 лет назадПодборки

Уинстон Черчилль - Вторая мировая война. В 6 томах (комплект из 3 книг)Тамерлан - Автобиография. Уложение (сборник)Адольф Гитлер - Моя Борьба
Вожди,короли,цари,президенты,премьер министры,диктаторы.Все те кто правили и правят писали и пишут книги. Хотелось бы собрать эти книги прочитать и обсудить.