"Меньше, но лучше" - о том, как преуспеть в бизнесе, не подвергая риску здоровье и не жертвуя личной жизнью, одновременно открывая новые рубежи в управлении компанией и существенно повышая личную эффективность.
Есть ли способ преуспеть в бизнесе, абсолютно не жертвуя личной жизнью? Мы привыкли уделять работе максимум времени. Мы забываем про семью, друзей и спокойный отдых, и все равно ничего не успеваем. Не нужно работать все быстрее и быстрее, делать больше и больше, искать в сутках 25-й час. Книга дает вам целый арсенал средств и технологий для оптимизации работы. Теперь у вас появится время для хорошего отдыха, и вы наберетесь сил для новых свершений.

welderpozn

welderpozn

!!! 65 способов

Первый же способ: «Соберите команду из талантливых сооснователей», настроил меня на ироничный лад. Книга с неплохими, но не особо практичными советами, в купе со смешными примерами из «жизни» приокрывает нам чудесный мир, молодых и успешных стартаперов. Завидуйте неудачники!

Книга является выжимкой бизнес практик и полезна тем, что из нее можно почерпнуть идеи, которые были описаны в более толстых книгах. Тут есть и «поедание» лягушки от Трейси, и поиск гармонии от Стивена Кови. Только своими, более легкими словами. Книга экономит время, авторы чувствуют тренд, более продвинутым в знаниях можно стать, переваривая меньший объем информации. Ну и поделом мне! Зря читал толстые книги!

Поставил пять. За краткость, приемную сестру таланта, коей сам не обладаю.

dear_bean

dear_bean

Мари Кондо - Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизниМари Кондо - Искры радости. Простая счастливая жизнь в окружении любимых вещейДоминик Лоро - Искусство жить просто. Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь
Минимализм – это течение в Европе и США, основанное на идее уменьшения имущества и упрощения стиля жизни. Приверженцы этой философии жизни противопоставляют себя обществу потребления, гонке за модой и накопительству. Что включает в себя минимализм как стиль жизни? 1. Уменьшение количества вещей, которыми Вы владеете. 2.…

Lady_Sun

Lady_Sun