Знаете ли вы, почему одни люди влюбляются в тех, в кого знают уже сто лет, а другие - с первого взгляда? Что бывает "любовь - солнечный удар", а бывает - "укус змеи"? На что способна женщина, которой не дают спокойно поработать? Какова Величайшая Мечта Человечества? И о чем думает ваш кот?
Роман "Дневник измены" Елены Колиной, повести "Такой же толстый, как я" и "Праката" Сергея Малеванного, рассказы Натальи Нестеровой - это настоящий заряд оптимизма!

ortiga

ortiga

Продолжение «Дневника новой русской», часть три. Прошло около 5 лет с момента окончания предыдущей части (правда, у автора нестыковка с возрастом ГГ, в начале ей 35, потом ещё один год, а теперь ей 38-39 или она кокетничает).

Что удалось: выйти замуж на Недостижимого, казалось бы, Андрея; уйти с работы и начать домовничать; родить сына Андрюшечку (или Андрея Андреевича); почти сделать из дочери Муры «врача России». Наконец-то героиню чётко называют по имени, и она Даша.

Что не удалось: стать счастливой. Она называет себя «социально никчёмным человеком» и страдает от чувства покинутости, ибо муж то на работе, то ловит хариуса.

Человек вышел замуж, ушел с работы, стал домобогаткой – и всё, он уже профессиональный ноль.

Знакомство с заезжей по делам парой американских эмигрантов Максимом и…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 29 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!