Велик Мир Стратегии, и пока никто не знает насколько. Высок каменный донжон — главная башня Замка Россия, далеко с него видно в хорошую ясную погоду. Но любой кругозор конечен — что там прячется за бескрайними далями: лесами, горами и морями? Как устроились остальные народы Платформы-5, участники этого странного Эксперимента, чем они живут, к чему стремятся? Нужен взгляд со стороны, из-за границы. Из Новой Заграницы.
Может, еще и для этого начинает свою невероятную одиссею не совсем простой русский парень Федя Потапов, по непредсказуемой воле Смотрящих получивший странную и непонятную миссию: Спасатель.

M_Aglaya

M_Aglaya

Продолжение цикла про попаданцев в мир альтернативной Земли.

Сюжет: на этот раз автор резко свернул в сторону, и повествование строится от лица нового героя, и в совсем новой локации. Итак, Федор Потапов, простой русский парень - хочется написать... но нет, конечно, далеко не простой. Федя и в каком-то спецназе успел побывать, и по на натуре - прирожденный следопыт, обученный прямо коренными таежными народами... Не зря Смотрящие его определили в Спасатели - о которых в предыдущих книгах цикла были намеки. Феде выделили персональный канал, а выбросили почему-то возле швейцарского анклава.

Прочитала с интересом... )) Разумный парень Федя и его лихие приключения среди всяких народностей. Совершив такой лихой скачок, автор зато смог подключить новые участки на карте - Швейцария, которая в этом…

Deli

Deli

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Эдгар Райс Берроуз - Марсианские войны (сборник)Филип Дж. Фармер - Властелины Мироздания (сборник) - Космические оборотни
Серия публикуется с 1992 года издательством Агра, по-видимому, решившим объединить в одном месте все шедевры нашей и зарубежной остросюжетной фантастики. Через пару лет целиком отошла в руки Армады. Сейчас же она чуть менее чем полностью состоит из вотпрямщас написанного отечественного фэнтези, от которого многие так…

Aleni11

Aleni11