Кожно-венерологический диспансер - самое таинственное из всех медицинских учреждений. Здесь не задерживаются те, кто не умеет держать язык за зубами... Доктор Данилов думал, что нашел спокойную работу, но очень скоро понял, что он ошибся. Сифилис и гонорея излечимы, глупость - нет.
КВД - это место, где надо всегда быть начеку. Стоит однажды расслабиться - и ты пропал. Но самое интересное в кожно-венерологическом диспансере - это не диагнозы, а причины заболеваний. Вот тут-то и начинается самый настоящий триллер с элементами комедии.

ISBN: 978-5-271-43368-9, 978-5-226-05368-9

Год издания: 2012

Страниц: 352 (Офсет)
    Масса: 296 г
    Размеры: 205x135x26 мм
    Тип обложки: 7Бц - твердая, целлофанированная (или лакированная)
    Иллюстрации: Без иллюстраций

vampi

vampi

Что-то я совсем не поняла смысла этой книги. Когда я качала на свой девайс это творение(+ ещё некоторые части), то я ожила совершенно иного.
Ждала юмор, может чуточку познавательного  и  попросту интересные истории, а получила Бульварное чтиво. Смысл прочитанного я не поняла. История рассказывает про мужика, который сидит вечно у своей жены на шее и только и делает то, что увольняется и устраивается на новую работу.
Смысл мне было читать о перепалках непонятных мне врачей, зачем это всё? что эта книга несёт в себе???
Странное ощущение осталось. Разочарование прям...