К старой версии страницы- Главная

Год издания:
2009
Язык:
Русский
Твердый переплет, 176 стр.
Тираж: 600 экз.
Формат: 70x100/32 (120х165 мм)
Возрастные ограничения:
- 329%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
GentleCamomile22 февраля 2026Читать далееЭта книга случайно попала ко мне в руки, как подарочная. Тем более в таком интересном описании.
Она о Швейцарии, но не о той, которую все знают. Творение Бакши уникальное со всех сторон, девушка провела в стране девять месяцев и рассказывает о ней в своей книге, но только не от себя. В ее произведении много героев, от Герхарда Майера до Урса Йегги. Они все занимаются литературой, рассказывают ту или иную захватывающую историю из своей жизни. Действительно, книга очень домашняя, а к каждой главе прикреплена фотография.
Там столько всего интересного, впечатляющего... Письма, размышления, мысли, диалоги, душевные строчки. Очень трогательно и написано легко, воздушно, с сердцем, словно ты стоишь с этими людьми и говоришь с ними напрямую, а они тебя слушают и улыбаются в ответ.
Это литература о литературе. Волшебно, со вкусом гор, цветочного аромата и далекого детства в какой-то мере.5 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

Швейцария