Бог Игры и Порядка коварный Арагорн повадился таскать с Земли ролевиков. Он помещает их в миры, где живут эльфы и гномы, джинны и призраки, и дает несчастным попаданцам порою трудно выполнимые задания. Ничуть не лучше и Артас - бог Хаоса. Артасу тоже по душе люди авантюрного склада, и он непрочь воспользоваться помощью ролевиков в своем противостоянии с Арагорном. Артас похищает студента Артура, которому вздумалось поиграть в некроманта. Бог Хаоса пошел навстречу его пожеланию и превратил несчастного студента в лича - мага-мертвеца, заклинателя смерти. Артур не спасовал, он быстренько освоился в жутком, наполненном нежитью мире, и создал армию зомби. Вот только оживить любимую девушку он оказался не в силах. Хотя… у заклинателей смерти есть свои козыри в рукаве.

Lisez

Lisez

4.5

Чтож...книгу эту я купила довольно случайно, понятия не имея , что меня ждёт внутри.
Начало интересное и захватывающее, так что оторваться от него довольно сложно, а вот ближе к середине наступает момент некоторой нудности.
Впрочем, он не настолько критичен, что бы бросать из-за него недочитанную литературу.
Эта книга вполне имеет право занять свое место на моей полке. Осталось найти и прочитать вторую часть.
Ну и наконец-то кто-то выступил оппозицией Арагорну. Он конечно хороший мужик, но иногда тот ещё...приколист.