Тайная история американских левых сил от Муссолини до Обамы.

Эта книга-бестселлер, вызвавшая в США бурные споры, посвящена этапам становления фашизма в Европе и Америке и анализу эволюции американского либерализма, который, по сути, является видоизмененным фашизмом — своеобразной «религией», объединяющей членов общества во имя культа нации и единого сильного государства. Автор предостерегает нас, читателей, от тех опасностей, которыми чреваты тенденции развития современного демократического общества. Пылкая, любопытная и взывающая споры книга Джоны Голдберга, занимающая первую строчку в списке бестселлеров NEW YORK TIMES, прослеживает историю фашизма до его неожиданного источника — либерализма.

«Пришествия либерального фашизма боялись все почитатели индивидуальных свобод. Книга Голдберга замечательна тем, что показывает на примере самой свободной на сегодняшней день страны, как близко идеи всеобщего блага для большинства стоят к тоталитарным идеологиям и как далеки они от идеи индивидуальных свобод человека».

Юлия Латынина, обозреватель Радио «Эхо Москвы» и «Новой газеты», писатель.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-4252-0575-9

Год издания: 2012

Luci Adrian (AdrianLuci)

Книга очень живо отображает революционные процессы в европе и америки и передает дух времени. . Очень хорошая книга, негативные отзывы оставляют боты либерфашизма. Если на тебя пашет десяток рабов или прихватизнул комбинатик, присосался к какой то кормушке, то конечно будешь либералом . Только не забывайте, периодически рабы бунтують и развешивают борцунов за свободу рынка и право человека на эксплуатацию ближнего)))

Virna

Virna

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Сергій Жадан - МарадонаЮрій Андрухович - Листи в УкраїнуОльга Чередниченко - Москва
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…

StanislavGetman