Автобус, фейерверк, рай, слон... список открытий маленькой непоседы Ецубы можно продолжить, но остановимся, добавив только, что о Джамбо мы тоже узнаем много нового... Этот большой друг маленькой семьи Коиваи частенько бывает не в духе и на вопросы: "Почему в третьем томе Ецуба превращается именно в Цветочного Купидона, а, например, не в тигра? Как у нее так легко получается вместе с розами дарить людям радость?" - он наверняка придумал бы отговорку вроде: "Потому что у этой девчушки "растительное" имя". Шутки шутками, но кто знает, а вдруг и вам, дорогие читатели, Ецуба принесет счастье?..

ISBN: 978-5-91636-092-9

Год издания: 2011

Том: 3 из 8

Мягкая обложка, суперобложка, 184 стр.
    Тираж: 3000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

Tatuola June (junetatuola)

Как ни странно, в этом томе у меня к Ецубе гораздо меньше вопросов. Она уже ведет себя практически как обыкновенный человеческий ребенок, а не пришлец с Альфы Центавра. Да и радости этого тома мне близки максимально. Фейерверки и животные, что может быть лучше. Но глава про зоопарк мне понравилась больше. Видимо, потому что там не было Джамбо. Очень странный тип.

Если следующие тома будут в подобном духе, возможно, я пойму, почему все так умиляются над Ецубой и ее похождениями.

Прочитано в рамках игры "Собери их всех!"