Прошел, казалось, бесконечный уик-энд - ни письма, ни телефонного звонка. Я даже позвонила на телефонную станцию справиться, все ли в порядке с аппаратом. Джейн сначала переживала из-за меня, а потом ей это надоело. Я ее понимала - никто не может бесконечно сочувствовать чужому горю. В субботу она позвонила Родни, и он пригласил ее на ланч, где они, должно быть, долго пили и обсуждали, что делать с этой бедняжкой Пруденс и как ей помочь.

be-free

be-free

обновлено 1 год назадПодборки

Людмила Улицкая - Искренне ваш ШурикМайгулль Аксельссон - Лед и вода, вода и ледШарль Перро - Золушка (сборник)
  • 42 книги

Мачеха

Мачеха - неродная мать детей своего мужа, оставшихся у него от предыдущего брака. Зачастую в сказках этот образ отрицательный. Но ведь бывают, наверное, и положительные персонажи, как вы считаете? Помогите, пожалуйста, составить подборку. Добавляйте книги (желательно с небольшими комментариями), в которых есть Мачеха.