Покер для даймонов: Ловушка для темного эльфа. Открыта вакансия телохранителя. Прогулка в бездну. Вторжение (сборник)

Наталья Бульба

Они — даймоны. Их мир — Дариана. Их покровитель — Хаос. Их правитель — ялтар Вилдор, самый сильный среди не знающих поражений, играющий чужими судьбами и подстраивающий обстоятельства под себя.
Но и у него есть слабость. Человеческая женщина — Единственная, встреча с которой открыла ему дорогу к могуществу и заставила познать горечь несбывшихся надежд.

MMSka

MMSka

Я начала читать книгу из-за интересного названия и начало меня впечатлило. Но дальше....
Сюжет не понятен от слова совсем. Повествование прыгает с одного персонажа на другого и даже не понимаешь, о ком пишут. Описание испытания в клубе я вообще перечитывала 3 раза, но так и не поняла, к кому ГГ направилась.
Ощущение, что автор задумал, возможно, интересную идею и пытается сразу же её донести до читателя. Это просто похоже на набросок или черновик, так как идут будто обрывки мыслей или действий. Описания характеров отсутствуют, вообще какие то безликие существа и поэтому когда переходит от одного персонажа к другому, то не понятно о ком речь.

Я не стала дочитывать. Нет желания из разрозненных мыслей составлять общую картину. Есть конечно интересные книги с такими же приёмами, но там и…

LadyPerfection

LadyPerfection