Она уже привыкла к постоянным побоям. Но когда однажды он попытался расправиться с ее сыном - она его убила.
Теперь главное - исчезнуть, исчезнуть бесследно, так, чтобы их никто не нашел. Нужно убежать и от своего прошлого, и от тех, кто пытается рассчитаться с ней за долги мужа, и от тех, кто знает всю правду о ее ребенке. Главное - нужно спасти сына, мальчика, который наделен способностью видеть будущее.
А их будущее в его снах чернее самой преисподней.
И они бегут. Прямой дорогой бегут в ... уготованный им ад. Чтобы свернуть с этого пути, мать и сын должны изменить свое будущее.
Но как?
Шедевр жанра от одного из самых известных мастеров остросюжетной прозы в современной Франции Лорана Ботти.

Ksulita

Ksulita

Шарли живёт с любимым сыном и мужем-тираном уже несколько лет. Вот только так продолжаться больше не может — девушка боится за себя и своего ребёнка. И вот однажды, в порыве ссоры, она убивает своего мужа... И оказывается вмешанной в невероятную историю.

Честно признаться, я расстроена. Было весьма бодрое начало, которое для меня не оправдало себя. Слишком много всего понамешали, к сожалению, не в хорошем смысле. Книга одновременно и перегружена, и недостаточно интересна в итоге. Налёт сверхъестественного здесь почему-то смотрелся для меня особенно нелепо.

Жалею ли я, что прочитала книгу? Нет, на вечерок неплохо. Но, увы, не более того.

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше 12 часов назадПодборки

Риа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всехМаргарет Этвуд - Орикс и Коростель
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…