Одна из знаменитейших "вампирских хроник" нашего времени, у которой - множество фан-клубов в самых разных странах мира и которая уже положена в основу сценария нового телесериала.
Сериал, каждая книга которого возглавляла списки бестселлеров "New York Times".
Сага, переведенная на 16 языков и изданная суммарным тиражом в 6 000 000 экземпляров!
Приключения отчаянной Аниты Блейк, посвятившей свою жизнь смертельно опасному искусству охоты на "ночных хищников", преступивших закон, и ее верного друга, Мастера вампиров Жан-Клода.
Зомби, оборотни, "черные фэйри", сотни и сотни других порождений наших ночных кошмаров - это просто повседневная работа Аниты Блейк, играющей со смертью!

RedNevan

RedNevan

"Запретный плод" Лорел Гамильтон, 384 страницы

Анита Блейк - профессиональный аниматор, охотница на вампиров, знает толк в некромантии и убийстве различной нежити. В Новом Орлеане она довольно известная личность в кругах клыкастых и именно поэтому вампиры хотят, чтобы она разобралась с одним делом. Только вот Анита не работает на вампиров, она предпочитает их убивать. После соответствующего разрешающего ордера, конечно же.

О, я перечитываю этот цикл. Впервые читала наверное лет пятнадцать назад и какая же это ностальгия. Все эти времена "Настоящей крови", Аниты Блейк, Сумерек, Дневников вампира, Академии вампиров и Дома Ночи - все навевает такие приятные воспоминания.

Да, это чисто развлекательная литература для разгрузки, но именно такое мне иногда и требуется. Так что мы с девочками…

Mavka_lisova

Mavka_lisova

обновлено 1 месяц назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиЕкатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Дорога в ВечностьМаргарет Этвуд - Слепой убийца
Девушки, а ведь бывает так, что наталкиваешься на героя и понимаешь - это Он. Вот такого - изысканно-дерзкого, грубо-красивого, талантливо-отчаянного я ждала всю жизнь. Всю жизнь, блин!!! А он - в книге!!! Гад, сволочь, скотина! И читаешь, с упоением подмечая, как этот герой улыбается с прищуром, как элегантно закуривает,…