VrednayaLisa

Буквально сегодня купила книгу и уже прочитала ее. Написано доступно, пусть в каких-то местах хотелось бы больше объяснений, но своя собственная логика и фантазия помогают дополнить слова автора. Читается максимально легко, и тут можно найти разные ситуации и модели поведения окружающих. Я думаю, она поможет мне в работе и наладить работу в коллективе. Не могу сказать, что прочитала в ней что-то прямо новое, но подметить правильные вещи и с большим осознанием начать находить подходы к разным людям, она точно сможет Небольшая, легкая и полезная книга. Что еще нужно?)

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 19 дней назадПодборки

Анна Одувалова - Бабочка на ее плечеБернар Вербер - Звездная бабочкаКатажина Грохоля - Бабочка на ладони
Такие лёгкие, воздушные, невесомые, чудесные... Порхают, заставляя всех восхищаться своей красотой... Это БАБОЧКИ! Все книги, на обложках которых есть эти чудесные создания, - все сюда. Буду благодарна за любое пополнение подборки! Благодаря нашим совместным усилиям количество книг в подборке перешло рубеж 2000 книг.…

KateVlass

KateVlass