Всем известно, что "дьявол носит Prada". А что же ведьма?.. А ведьма придерживается спортивного стиля и носит кроссовки Reebok. И зовут эту ведьму Юля Ветрова. Ей выпало тяжелое испытание - стать личным секретарем могущественной волшебницы и руководителя ведьмовской корпорации "Медиум" госпожи Мокриды Прайс. Чего только Юля от нее не натерпелась! Но и это еще не все! Читайте, и узнаете о том, кому помешали феи, а также о том, как маги терпеть не могут ведьм. Кстати, как вы относитесь к самогону из нектара?

ami568

ami568

Книга очень даже понравилась. Развеселая, легкомысленная, очень даже увлекающая. Да, сюжетик избит, да, героиня немного переменчива, но, не придираясь, очень интересное легкое чтиво. Когда "перекушали" Толстого и Гюго - самое то произведение, чтоб немножко разгрузить мозг и просто помечтать)))

LadyPerfection

LadyPerfection