Извечно стремление женщины к тихому светлому счастью, когда в доме звенят детские голоса и хрупкие женские плечи не поникают под тяжестью мужских невзгод.

Отнюдь не райская жизнь выпала на долю двух сестер-египтянок. Жестокая судьба, казалось бы, не оставила им никаких шансов обрести покой и любовь.

olya-ogonek

Очень красивая и интересная восточная сказка со всеми проблемами и историей одной из известных семей своего народа и своего времени. Моя любопытная и внутренняя Варвара отдыхала и кайфовала во время этого повествования. Было интересно читать эту семейную историю, особенно про уклад жизни Востока, про привычки членов семьи, про восточную кухню. Единственное, что могу сказать было тяжело читать об отказе отца своей дочери, когда та отступилась. По мне это было очень сложно и больно было в это время всей семье.

Olisska

Olisska

обновлено 1 год назадПодборки

Александр Афанасьев - Сожженные мосты - Горькая звездаВероника Иванова - (На)следственные мероприятия
Бывает видишь новую книгу, приглядишься... Опа! знакомое лицо на обложке, а то и вся сценка. Причем его там вовсе не должно быть, просто художнику так удобнее. Критерии: Подходят "нелицензионные" изображения знаменитостей. Не подходят: - Авторы (имеют на это право). - Актеры, снимавшиеся в экранизации этой книги. -…