Они не знакомы, хоть и занимаются общим делом. Гай - вольный путешественник, он молод и ищет работу. Тильт давно заточен в темнице, где под присмотром загадочных людей переписывает таинственную книгу. Встреча этих двоих предначертана так же, как была предначертана великая война и пришествие в мир людей бессмертного демона Драна, некогда низринутого светлыми богами в огненную бездну. И предначертанное уже исполняется: пылают города, мертвецы встают из могил, древние чудовища пробуждаются ото сна... Судьбы двух писцов пересекутся за миг до того, как рухнет привычный им мир. И встреча их изменит многое.

ZhannaG608

Взявшись за книгу я поняла сразу, что мне понравится, потому что люблю такие жанры. Но вначале книги было все же скучновато а вот далее начал развиваться сюжет и меня уже было не остановить. Атмосфера не для слабонервных так как бывает моментами жутковато.
Эта книга о двух писцах и у каждого  своя история. Один вольный путешественник в поисках работы, а второй писец из торговой лавки сразу попадает в неприятные приключения выполняя задачи своих мучителей. Расшифровывая тайную книгу, все что там написано стало исполняться. Эта книга демона сплачивает темные силы и собирает страшную армию, так как готовит мир к приходу проклятого бога. Все события и приключения этих двух мальчуганов ведут к тому, что им суждено встретится и изменить мир к лучшему.
Два мастера, два писца, двое мальчишек,…

a_r_i_n_a

a_r_i_n_a

обновлено 11 лет назадПодборки

Антон Орлов - Мир-ловушкаРоман Афанасьев - Знак чудовищаАлекс Орлов - Золотой пленник
Годы существования: 2006 – 2012. (Серия закрыта) Серия "Боевая магия" издательства "Эксмо" посвящена фэнтези-произведениям русскоязычных авторов, причем издавались как новинки, так и переиздания книг.