Вы бы смогли пройти по карнизу небоскреба этаже эдак на 43-м? Да не пару метров, а вокруг всего здания, держась голыми руками за гладкую плоскую стену, когда ступни так и норовят соскользнуть с карниза шириной 12 сантиметров.
Очевидно, нет.
А если Вам за это предлагают чужую жену, которую Вы любите, да еще и денег в придачу? Подумайте хорошенько.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: рассказ

Оригинальное название: The Ledge

Дата написания: 1976

Первая публикация: 2012

Перевод: Виктор Антонов

• Экранизации

Кошачий глаз (1985) Фильм объединяет три рассказа. Два из сборника «Ночная смена» — «Корпорация «Бросайте курить» и «Карниз». Третий, объединяющий, — «Генерал» написан специально для фильма.

• Издания и произведения

jeff

jeff

обновлено 7 лет назадПодборки

Rainbow Rowell - FangirlNeil Gaiman - NeverwhereJoanne Harris - Chocolat
Официальная подборка по игре LinguaTurris, участники которой читают произведения на иностранных языках. Новичкам она поможет сориентироваться при выборе произведения. Фильтр по языкам: → английский → немецкий → французский → испанский → итальянский → польский → японский → греческий/древнегреческий → болгарский → шведский…

Издания