Этот сборник состоит из ответов Ошо на вопросы слушателей.
О любви и преданности, о поиске истины и смысле жизни, о смерти и просветлении, о том, что ждет человека за пределами просветления, - эти, а также множество других тем поднимаются в беседах мастера с аудиторией со всего света.
"Жизнь, если она является процессом постоянного изучения, исследования, - это прекрасное путешествие. Тогда каждое мгновение становится захватывающим, потому что каждое мгновение' вы открываете новую дверь, каждое мгновение вы сталкиваетесь с новой тайной".

Anisimova Olga (clbkng)

Смотрела видео с Ошо, читала цитаты в Интернете, нравилось, было кратко, по делу. То ли я выбирала такие источники, то ли чудо монтажа. И решила купить книгу, думая, что наверное там будет так же емко, жемчужно. Но нет. Много воды, а действительно того, что прям откликалось бы, оказалось мало. То ли дело "Две жизни" Антаровой, там вот я готова цитировать много.

robot

robot

обновлено 7 лет назадПодборки

Данте Алигьери - Божественная комедияАристотель  - ПолитикаАлександр Афанасьев - Русские заветные сказки
Хах! А вы не ждали? Поклонникам мистера Фримена посвящается. Меня многократно спрашивали о книгах для прочтения. Публикую список, который рекомендую для ознакомления абсолютно всем. Mr. Freeman Взято тут, дубль в сообществе ВК. Составитель: Ctixia

Mahogany_tree