Непредсказуемы повороты судьбы. Даже Рыцарю Ордена неведомо, что его ждет за очередным поворотом. Враг стал другом. На дороге поджидают засады. Вот наконец и отчий дом, но приключения не закончены. Теперь и родной мир требует от Егора Громова доказательств того, что он не случайно носит свой титул. Что честь и достоинство рыцаря для него вовсе не пустой звук. Безопасность его друзей и родных по-прежнему дороги ему: однажды став рыцарем, он остается им везде. Куда бы ни занесла его судьба.

kupreeva74

Приключения продолжаются! Герои не надоедают, их действия логичны и вполне себе жизненны, а не просто обусловлены волшебством, добавляются новые герои. Есть ещё один приятный бонус: приключения в этой книге будут проходить и в нашем мире, и в волшебном. Наверное, писатель решил испытать своего героя Егора и в нашем времени. Что ж, проблем много в любых мирах. Во-первых, родители, одноклассники и брат главного героя - со всеми этими людьми нужно общение, и не всегда оно сопровождается пониманием. Ровесники из семей с различными доходами не всегда стремятся найти общий язык, родители и их дети часто разговаривают на разных языках, старшие братья стремятся не столько защитить младшего, сколько доминировать над ним... Но есть и другие, более взрослые проблемы, с которыми придётся столкнуться…

nonchalant

nonchalant

обновлено 2 месяца назадПодборки

Джо Данторн - СубмаринаНикколо Амманити - Я не боюсьSue Townsend - The Secret Diary of Adrian Mole Aged 13 3/4
Подборка книг, где главными героями являются мальчики-подростки. Именно мальчики, именно несовершеннолетние. Абсолютно любые жанры. Надеюсь, такой подборки еще не было. UPD Подборку открыл.