Очерки по психологии сексуальности. Произведения (сборник)

Зигмунд Фрейд

В книгу создателя психоанализа З.Фрейда вошли такие известные его произведения, как `О психоанализе`, `Очерки по психологии сексуальности`, `По ту сторону принципа удовольствия`.

• Серия:
  • Издательство:

quarantine_girl

Наше мнение о культуре провинциального английского города времен Шекспира падает, когда мы читаем, что перед дверями его родительского дома в Стратфорде лежала огромная навозная куча.

Итак, три работы Фрейда. Когда я первый раз открыла их лет семь назад, я быстро поняла, что идея купить Фрейда в интернет-магазине без, скажем так, пробы по существу была плохой. Сейчас же спустя десяток книг по психологии более современных и проще говорящих авторов — просто, понятно, хотя мысли и улетают в стороны от текста.

В целом этот сборник на самом деле хорош для знакомства именно с работами этого автора (а вот про идеи лучше почитать где-то еще). Если вы асоциируете Фрейда только с его сексуальными объяснениями всего на свете и поэтому не хотите углубляться в его идеи, то этот сборник тоже вам…

MonaMayfair

MonaMayfair