Книга "Ретроспектива II: Стеклянный цветок" продолжает панорамный обзор творчества Джорджа Р.Р.Мартина, автора многих культовых произведений современной фантастики, в том числе таких, как знаменитый роман-мозаика "Дикие карты" и мощнейшее фэнтезийное полотно "Песнь Льда и Огня". Писатель представлен разными гранями своего творчества: в книге вы найдете и авантюрные рассказы о похождениях космического торговца Хэвиланда Тафа, и сценарии для голливудского телесериала "Сумеречная зона", и рассказы, сделанные в жанре высокой фэнтези ("Межевой рыцарь"), и кошмарные истории в духе Стивена Кинга ("Шесть серебряных пуль": Всемирная премия фэнтези 1989 года).

aiai

aiai

возвращение в вестерос , это как возвращение домой... была моя мысль . ну такой себе дом с родни самому безопасному Хогвартсу) на волне популярности дома дракона я решила ознакомиться и с серией произведений про Дункана. видимо я размякла после биографии Модильяни и кузины Рейчел, так как кровь и жестокости поединков немного напугали мою тонкую чувствительную натуру. тем не менее сюжет захватывающий, повороты интересные. тут мы знакомимся с таргариенами между домом дракона и игрой престолов. и среди них есть и харизматичные и знакомые. все таки я не устаю поражаться фантазии мартина , который создал целую вселенную (сам то хоть не путается) и еще лелею надежду почитать "ветра зимы".

inffi

inffi

обновлено 5 лет назадПодборки

без автора - Солдаты Вселенной. Лучшая военная фантастика ХХ века (сборник)без автора - Золотой Век фантастики (сборник)без автора - Золотое время (сборник)
Издательства: Terra Fantastica, Эксмо-Пресс, Яуза, Домино, Эксмо, Валери СПД Годы существования: 2001 - по настоящее время Культовая серия, о которой знает каждый любитель фантастики в России! Теперь и на LiveLib! Серия «Шедевры фантастики» была основана в 2001 году и до настоящего времени остается одной из ведущих серий…