Судьба Алека-и-Амаса щедра на крутые повороты. Всего три дня назад он безмятежно охотился в родных лесах, а сегодня его освобождает из темницы загадочный незнакомец. И вот уже вчерашний зверолов становится учеником знаменитого менестреля. У нового друга много имен и личин и очень могущественные враги. Как не растеряться в хитросплетениях черной магии и династических заговоров, где один неверный шаг грозит неминуемой гибелью? Но Алек чувствует себя как рыба в воде. Он прирожденный Наблюдатель.

Svetli

Svetli

Книга интересная. Все начинается с темницы и встречи в ней главных героев. Первая половина книги кажется более интересная чем вторая часть с интригами в городе. Герои хорошо прописаны и не только главные но и второстепенные персонажи со своим характером. У главных героев все очень легко получается но все ровно за ними интересно наблюдать. Очень интересный мир в особенности страна Скала в которой матриархат. У злодеев не очень прописана мотивация.

Прочитана в группе Книжная страна в играх "Хэллоуин: тайны старого дома", "Годовой круговорот 2025", "Жанровые домики 2025", "Ты - победитель. Тур 2"

Прочитана в группе Министерство Обстоятельств, Причин и Следствий в игре "Громкое дело"

cahatarha

cahatarha

обновлено 3 месяца назадПодборки

Брэд Паркс - Ничего не говориТатьяна Гуркало - КамешкиЭнн Маккефри - Полет дракона. Всадники Перна
Иногда находишь книгу, от которой невозможно оторваться, пока ее не дочитаешь. Еще реже можно встретить целые серии, циклы, от которых невозможно оторваться или остановиться на первой книге. Начинается ломка, которая длится до последнего слова автора. Она продолжается до тех пор, пока вся серия не прочитана. Я предлагаю…