Прочитав ее, я так и не понял зачем потратил свое время. Об этой теме нужно и можно писать, освещая важные моменты, но уж точно это не стоит делать таким образом.
Что такое анорексия? Так ли она страшна и ужасна, как описывают медики? Или в любой момент можно прекратить эту наркотически затягивающую диету и вернуться к нормальному образу жизни, но уже без следов жира на теле, без выпирающего живота, второго подбородка, толстых бедер? Где пролегает грань между девичьей блажью и психическим расстройством, приводящим к губительному истощению, а в некоторых случаях даже к смерти? Кто они, современные адепты нездоровой худобы, - жертвы массмедиа или просто больные люди? Эти и многие другие вопросы поднимает в своей книге Елена Романова, иллюстрируя свою мысль шокирующими строчками из дневника девушки-анорексички Анны Николаенко.
ПерейтиISBN: 978-5-9524-3073-0
Год издания: 2007
Твердый переплет, 192 стр.
Тираж: 5000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х205 мм)