Понятие networking прочно вошло в лексикон успешных деловых людей Европы и Америки, в то время как в России лишь немногие правильно понимают его суть и умеют им пользоваться.
Те, кто думает, что знаком с этим понятием, чаще всего превратно понимают его как меркантильные отношения типа "ты - мне, я - тебе". Такие отношения автор этой книги называет негативным networking и предостерегает от них. Он раскрывает секреты позитивного networking - умения открыто и искренне общаться с людьми с одновременным выстраиванием сети контактов, которая будет работать на вас в дальнейшем. Если вы хотите научиться этому - вам нужна эта книга.

• Издательство:

RoxyFoxy

RoxyFoxy

обновлено 8 лет назадПодборки

Дэвид Хорсагер - Час тишины. И еще 34 инструмента, которые сохранят ваше время и энергиюХэл Элрод - Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успехСтивен Р. Кови - Быть, а не казаться. Размышления об истинном успехе
От издательства: В этой категории — книги, которые помогут вам стать счастливее, быть эффективнее на работе и жить на полной мощности. Выбирайте книгу с ответами на самый острый для вас вопрос. Как понять, правильным ли делом вы занимаетесь? Где взять силу воли, чтобы претворять планы в жизнь? Можно ли испытывать больше…