Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Веллер Михаил Иосифович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

Фантазии Невского проспекта (сборник)

Михаил Веллер

Ganglion

Ganglion

С одной стороны мне не хватило развязки, хотелось бы еще абзац, еще страничку после финальной точки. С другой стороны рассказ немного не о том, на чем он заканчивается - основная тема как раз раскрыта полностью.

Лично я давно узнал, что есть множество социальных ловушек разработанные специальными институтами. Эти ловушки заставляют тратить нас всю жизнь на попытку выбраться. Самый яркий пример - острая проблема квартирного вопроса. Цена квартиры - это искусственная цифра определяющая средней зарплатой семьи, с расчетом на достижения решения в 10 летний срок. Вроде расплатились только за ипотеку своей квартиры, а тут уже и дети подросли - опять ипотека, работа-дом. Какой там задумываться о возвышенном, зарабатывать надо, о бытовухе думать.

А ведь мы живем в абсолютно абсурдном мире, который…

LinaSaks

LinaSaks