Он выжил один из всего спецотряда и научился не вспоминать тех, кого не вернуть. Однако живых свидетелей не любят. Когда-то Эдвард Кларк был лучшим, теперь его решили испытать еще раз. Он в западне. Новые предательства накладываются на старые, убийцы на разных планетах идут за ним по пятам, странное поведение любимой женщины заставляет усомниться в ее верности. Ну что ж, ему не привыкать. Один против всех!..

SergeyPynninen

Сначала ГГ долго пытаются убить, а потом он на космическом корабле пролетает пол вселенной и спасает мир. Особенно круто когда герой всем показывает кусочек пластика с двумя красными полосками, а ему такие: "О вы из спецслужб? Проходите пожалуйста!"

Ну вообще-то, не стоит ругать автора, тем более тем, кто сам не пишет. Так что будем считать, что книга не понравиться мне лично, а кому-нибудь надеюсь придется по душе. События развиваются динамично, много перестрелок, беготни и юмора порой превращающегося в сатиру.

Deli

Deli

обновлено 1 год назадПодборки

Эдгар Райс Берроуз - Марсианские войны (сборник)Филип Дж. Фармер - Властелины Мироздания (сборник) - Космические оборотни
Серия публикуется с 1992 года издательством Агра, по-видимому, решившим объединить в одном месте все шедевры нашей и зарубежной остросюжетной фантастики. Через пару лет целиком отошла в руки Армады. Сейчас же она чуть менее чем полностью состоит из вотпрямщас написанного отечественного фэнтези, от которого многие так…