Генри Каттнер, один из основоположников фантастического жанра, автор множества романов и рассказов, уже много лет пользуется заслуженной любовью читателей. Мастер остроумного парадокса, он был одним из тех, благодаря кому фантастика обрела свое нынешнее лицо. И потому мы особенно рады представить вам сборник рассказов, почти все из которых никогда прежде не выходили на русском языке!

Чернышева Анна (apchernysheva)

Читала на английском языке, так что вполне возможно что-то важное и упустила. Написано хорошо, интересно, динамично, правдоподобно. Но я такие книги сознательно не выбираю (эта мне попалась чисто случайно). Я не люблю ощущение безысходности. А этот рассказ произвел на меня именно такое впечатление. Но в общем и целом - рекомендую.

old_book_

old_book_

обновлено 1 год назадПодборки

без автора - Дом ужасов - Дом, который построил ДжекФёдор Абрамов - Дом
  • 272 книги

Дом

Хочу создать максимально полную подборку книг, которые связаны с ДОМом. Правила подборки: - добавляются книги, в названии которых присутствует слово "ДОМ". Без всяких склонений и прочего, только конкретное слово "ДОМ" (дома, домов и прочее в подборку не добавляется). - добавляются только издания, произведения я не…