Генри Каттнер, один из основоположников фантастического жанра, автор множества романов и рассказов, уже много лет пользуется заслуженной любовью читателей. Мастер остроумного парадокса, он был одним из тех, благодаря кому фантастика обрела свое нынешнее лицо. И потому мы особенно рады представить вам сборник рассказов, почти все из которых никогда прежде не выходили на русском языке!
Читала на английском языке, так что вполне возможно что-то важное и упустила. Написано хорошо, интересно, динамично, правдоподобно. Но я такие книги сознательно не выбираю (эта мне попалась чисто случайно). Я не люблю ощущение безысходности. А этот рассказ произвел на меня именно такое впечатление. Но в общем и целом - рекомендую.
Хочу создать максимально полную подборку книг, которые связаны с ДОМом. Правила подборки: - добавляются книги, в названии которых присутствует слово "ДОМ". Без всяких склонений и прочего, только конкретное слово "ДОМ" (дома, домов и прочее в подборку не добавляется). - добавляются только издания, произведения я не…