Смысл происходящего в нашей стране можно охарактеризовать двумя словами — государственная измена. Великая держава стала жертвой предательства её правящего слоя, обменявшего национальные интересы страны на собственные шкурные выгоды, перешедшего практически на службу врагов Отечества. Предательство это стало детонатором катастрофических событий не только в нашей стране, но и во всём мире.

Об этом книга доктора исторических наук Олега Платонова, исследователя русской и западной цивилизации, специалиста по идеологии иудаизма и масонства, директора Научно-исследовательского центра по созданию 20-томной энциклопедии русского народа.

ISBN: 5-9265-0110-5

Год издания: 2006

Переплёт: твёрдый
    Формат: 84×108/32 (130×205 мм)
    Страниц: 576
    Тираж: 3000 экз.

XAPOH

XAPOH

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Энтони Саттон - Уолл-Стрит и приход Гитлера к властиНиколай Петровский - Шедевры, обожжённые войнойВиталий Аверьянов - Цивилизация Потопа и мировая гибридная война
«Документальный триллер» (изд. «Алгоритм», «Родина») - серия документальных книг, посвящённых ярким личностям и знаковым событиям истории. Годы выхода: 2020 – настоящее время UPD: 13.07.2024 - новинки: 10.07.2024 - новинки: