Вчера вы были замотанной бизнес-леди, не имевшей времени ни на развлечения, ни на личную жизнь... Сегодня вы - своя в модной тусовке, постоянное украшение элитных ночных клубов, жертва вездесущих папарацци и любимица модных журналов.
Сказка о Золушке?
Нет. Перемена работы!
Вам просто платят за роль "светской львицы", за появление на престижных вечеринках и за интрижки с плейбоями.
А развлечения? Да какие уж тут развлечения!
А личная жизнь?
Ее по-прежнему следует искать где-то в другом месте!

Только в каком?

KvzianStoked

Спойлер 4

Сюжет книги до боли похож на "Дьявол носит Prada": Бетт внезапно для себя попадает на работу в компанию, которая занимается организацией светских вечеринок. Не "Подиум", конечно, но героине тоже приходится терпеть стервозную напарницу, посещать мероприятия с кучей звезд и привыкать к тусовочной жизни. У Бетт внезапно возникает роман со знаменитым парнем - правда, не воспитанным писателем, как в "Дьяволе", а грубым мажором-бабником. Потом внезапно героиню все достает и она увольняется прямо во время очередной вечеринки (правда, не в Париже, а в родной Америке).

SvetaVRN

SvetaVRN

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаСара Эдисон Аллен - Сахарная королеваМаргарет Митчелл - Унесенные ветром
Хочется иногда забраться в теплую кроватку, где ждет шоколадка и книга про любовь)))) Давайте соберем книги для девочек всех возрастов (а в душе мы всегда ДЕВОЧКИ)

Shishkodryomov