Книга С.Горяинова представляет собой новый взгляд на волну "международного исламского терроризма", захлестнувшую Россию в последние годы. Автор называет наиболее вероятных заказчиков терактов в различных городах России и мира - в частности, в

Eagle

Eagle

Очень компактная книга, которая описывает взаимосвязь финансирования террористических организаций, различными западными фондами, с достаточно конкретными именами, и названиями самих участников. Данная книга, не описывает деталей произошедшего в Беслане. Она описывает проблему в целом, кто за ней стоит, от куда и как происходит финансирования различного рода бандитов. Также необходимо отметить книга проливает свет на интересные факты об убийстве Пола Хлебникова. О роли нефти на мировых рынках. О взаимоотношениях Саудовской Аравии и США. Рекомендую книгу за компактное изложение данной проблемы !

-Gamlet-

-Gamlet-