Летней ночью накануне Иванова дня в Хагестадском национальном парке собирается группа молодежи. Две девушки и парень, нарядившиеся в костюмы восемнадцатого века, пьют вино и распевают старинные застольные песни. В разгар веселья кто-то методично расстреливает из-за кустов всех троих. Трупы молодых людей бесследно исчезают, а через два месяца вдруг обнаруживаются на месте убийства. Что это - выходка сумасшедшего или хладнокровный вызов, брошенный полиции, которая не в состоянии раскрыть преступление?

Victory81

Victory81

обновлено 1 год назадПодборки

Юхан Теорин - Мертвая зыбьЮхан Теорин - Ночной штормСтиг Ларссон - Девушка с татуировкой дракона
Детективы, триллеры, полицейские и криминальные романы авторов из Скандинавских стран (Швеция, Дания, Норвегия, Гренландия, Фарерские и Аландские острова и, как дополнение, Исландия и Финляндия). Внимание! Делаю подборку коллективной, чтобы была возможность проголосовать за конкретную книгу. Если вы хотите добавить в…