НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Мы. Глубинные аспекты романтической любви (сборник)

Роберт Джонсон

Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

Можно ли говорить о психологии любви? Что такое влюбленность, и в чем ее отличие от подлинной любви? Каковы исторические корни романтической любви, и существует ли такая любовь в наше время? Как изменилась ее психология? Этим и другим вопросам, связанным с психологией отношений между мужчиной и женщиной, посвящена книга Р.Джонсона "Мы. Глубинные аспекты романтической любви".

Книга адресована широкому кругу читателей.

-20% на электронные книги Литрес

Gruzinskaya

Это будет не рецензия, а конспект. Автор берет миф о Тристане и Изольде и на основе юнгианского подхода расшифровывает как применять его в жизни.

Зрелая любовь начинается тогда, когда человек перестаёт путать влюблённость и психологические проекции с настоящими отношениями.
Концепция из аналитической психологии Юнга. Анима— внутренний женский образ в психике мужчины. Анимус — внутренний мужской …