Романтическая история о дружбе студента Ганнеса Граффа с сумасшедшим поэтом-анархистом Зигги Явотником, мечтавшим дать свободу диким зверям - невинным жертвам человеческого произвола.

Eugenia_Novik

3.5

Немного странная официальная аннотация, вводящая в заблуждение. Никакой романтики между двумя друзьями – Зигги и Граффом – не будет. История не об этом.

История про жизнь родителей Зигги Явотника. Про жизнь самого Зигги (клептомана и философа) и про его одержимую страсть освободить животных из зоопарка. А его единственный друг Графф будет нам эту самую историю рассказывать.

Книга состоит из трех частей. Знакомство Зигги с Граффом и их мини путешествие в сторону Италии. Наиболее легкая и юмористичная часть из всех. Наполнена флёром ранней дружбы между молодыми студентами. Максимализм, девушки, одержимые желания и безумные идеи. И, как это обычно бывает, в таком огненном водовороте приключений и новизны наступает переломный момент, точка невозврата, если хотите, после которого начинается…

jump-jump

jump-jump

обновлено 2 дня назадПодборки

Джордж Оруэлл - Фунты лиха в Париже и ЛондонеМихаил Булгаков - Белая гвардияАйн Рэнд - Мы живые
Интересно собрать в подборку самые первые, официально изданные, крупные художественные произведения известных и знаменитых писателей. Какой была их проба пера? Сразу ли все получилось или мастерство пришло позже? Итак, в подборке книги-первенцы, с которых, собственно, все и начиналось...