Друзья! Эта книга о маленьком дракончике, который вылупился из яйца... но не в Африке, не в Америке, не в Парке юрского периода, а на самой обыкновенной подмосковной даче, в самой обыкновенной семье. Яйцо нашли брат и сестра - Паша и Маша.

anny211

anny211

4.5

Интересная детская летняя история, как в заброшенном сарае дети нашли яйцо динозавра и что из этого вышло. Немного наивно, немного смешно, очень интересно и карикатурно изображены некоторые действующие лица. Единственный минус (что в общем характерно для детских книжек) никак не продумана дальнейшая судьба Дракоши, а у детей 5+ уже возникают по этому поводу вопросы "Что с ним будет дальше?" Но в целом детям понравилось, читали с удовольствием (на момент написания рецензии уже вроде 4 раза))).

nik-nik

nik-nik

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Терри Пратчетт - Кот без прикрасБел Кауфман - Вверх по лестнице, ведущей внизСергей Новиков - Соседи. Смешные и трагикомические истории
Есть ли у вас на примете книжка - источник хорошего, здорового и продолжительного смеха? Та книга, которая будет причиной подозрительных взглядов в метро, ведь смеяться так долго и так громко в общественном транспорте бывает неприлично))) Та книга, после прочтения которой, как будто смешинка попадает в рот, и хочется…