Издание 1976 года. Сохранность хорошая. Эта книга о крупнейшем современном американском писателе Уильяме Фолкнере.

Год издания: 1976

• Экранизации

Брошь(1988) телеспектакль. По мотивам одноимённой новеллы Уильяма Фолкнера (перевод Т. Ивановой) и фрагментам книги Б. Грибанова «Фолкнер».

Грабарская Александра (visvaga)

Удивительным образом ко мне попала эта книга. Как-то раз я бежала на день рождения, по дороге заскочила в магазинчик за открыткой, в которой заправлял поистине порхающий продавец. Тут у меня зазвонил телефон, а в этот момент я как раз расплачивалась. Делая всё вместе я сунула под мышку книгу, которую тогда читала - «Шум и ярость». И пока решала вопросы по телефону продавец подпорхнул ко мне всучил Грибанова, биографию Фолкнера. Задаром)

Когда судьба тебе подкидывает такие сюрпризы, я никогда не упускаю случая и пустилась в эту биографию.

Грибанову удалось настолько вдохновляюще написать о Фолкнере, что я читала книгу взахлеб. Даже потом подарила человеку, который мне подарил «Шум и ярость», а себе купила позже такой же экземпляр - очень хотелось иметь эту биографию в коллекции.

Грибанов…

Disturbia

Disturbia

обновлено 1 год назадПодборки

- КуракоЖак де Ланглад - Оскар Уайльд (сборник)Станислав Зарницкий - Дюрер
Биографическая серия, выпускаемая издательством Ф. Ф. Павленкова в 1890—1924 годах. В 1933 году возобновило выпуск серии «Журнально-газетное объединение». А в 1938 году серия перешла в ведение издательства «Молодая гвардия», которым выпускается и в настоящее время. В годы войны ЖЗЛ издавалась под названием " Великие люди…

ari

ari