Больше рецензий
14 мая 2010 г. 23:59
228
5
Рецензия
Эх...
Эту книгу надо читать, расставив вокруг себя баночки с ароматными пряностями: ваниль, корица, имбирь, куркума, мускатный орех, лавровый лист, розмарин, перец, лимонная цедра, шафран, мята, мелисса, анис, базилик, горчица, душица, кориандр, шалфей, эстрагон - и так далее, пока голова не закружится.
Из книги читатель узнает об происхождении и увлекательной истории поисков пряностей, о классификации пряных растений, об их свойствах и способах определения качества, о нормах и правилах употребления.
Эту книгу надо читать, расставив вокруг себя баночки с ароматными пряностями: ваниль, корица, имбирь, куркума, мускатный орех, лавровый лист, розмарин, перец, лимонная цедра, шафран, мята, мелисса, анис, базилик, горчица, душица, кориандр, шалфей, эстрагон - и так далее, пока голова не закружится.
Из книги читатель узнает об происхождении и увлекательной истории поисков пряностей, о классификации пряных растений, об их свойствах и способах определения качества, о нормах и правилах употребления.