Близится двадцатый день рождения, подходит к завершению второй курс, давно превзойдён изначальный пик сверхспособностей. И пусть до нынешнего потолка ещё расти и расти, перед тобой уже открыты все пути и дороги. Всего-то и остаётся, что определиться с выбором. Ну а ещё – не дать себя сожрать и не оказаться зачисленным в разряд допустимых потерь.

Слишком уж масштабные изменения происходят в стране. В стороне не получится остаться никому, глобальные перемены затронут решительно всех, а тебя – так и подавно. Ты уже в игре, и кто знает, получится ли удержаться на гребне волны или погребёт под собой и утянет на самое дно девятый вал проблем?

Нелегал, романПервая часть романа

Год издания: 2023

Язык:Русский

MrUnforgiven

MrUnforgiven

обновлено 30 дней назадПодборки

Павел Корнев - РезонансПавел Корнев - ЭпицентрПавел Корнев - Негатив. Аттестация
  • 11 книг

Резонанс

Другой мир, очень условные тридцатые, сверхспособности. История молодого человека, который прошёл инициацию и обрёл возможность управлять сверхэнергией. Теперь ему предстоит их развить, но обучение будет не из лёгких и до выпуска доживут не все. А где-то совсем рядом - нормальная жизнь с посиделками в кафе, танцами в…

Ingris

Ingris