Эли и ее говорящий и любящий поспать кот Гастон — неразлучные друзья. На лето они отправляются за город в гости к бабушке. Эли ужасно расстроена: что ей делать в этой деревне, без родителей и подружек? Даже любимый сериал про «Космокота» не посмотришь, ведь у бабушки нет телевизора! Соседский мальчишка вечно её достает. А по ночам тут вообще жутко ? в окно зловеще стучат ветки деревьев... Бр-р! А может, это вовсе не ветки?

В результате Эли решает тайком сбежать и пешком добраться до дома. Однако по пути они с Гастоном попадают в таинственный лес, где обитает странное существо из листьев: оно губит деревья и пугает животных.

Сами того не подозревая, друзья оказываются в самом центре волшебного приключения. Теперь им предстоит проявить храбрость и находчивость, чтобы помочь лесным жителям справиться с неожиданной опасностью.

ISBN: 978-5-00169-865-4

Год издания: 2021

Язык:Русский

144 страницы

Siluniverse

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 14 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!