Далеко не всегда человек знает, на что он способен и что представляет из себя. И порой случалось, что познание себя происходило на грани выживания. Лина Барселат не желала никаких новых приключений, искренне надеясь, что их на ее долю выпало уже достаточно. Она хотела только летать. Но ее никто не спросил о ее желаниях, и девушка снова оказалась в самой гуще событий. Снова ей пришлось идти через миры вселенные, снова спасать других и постепенно становиться той, кем она должна была стать изначально.

Год издания: 2021

Язык:Русский

Чтец: Семён Ващенко

• Премии

Номинант:

Nurcha

Nurcha

Радзинский Эдвард Станиславович - Сталин. Жизнь и смертьДжордж Оруэлл - Фунты лиха в Париже и ЛондонеЖоэль Диккер - Загадка номера 622
Книги-номинанты на премию с указанием исполнителей и номинаций. Лучшая мужская озвучка Лучшая женская озвучка Лучшая озвучка в художественной литературе Лучшая авторская озвучка Лучшая озвучка блогера Лучшая озвучка в жанре нон-фикшн Лучшая озвучка в жанре детской литературы Лучший аудиоспектакль