По всей Земле внезапно исчезают позиционные районы баллистических ракет, аэродромы стратегической авиации, атомные подводные лодки, склады специальных боеприпасов, предприятия ядерной индустрии. Планета становится свободной от ядерного оружия. Кто организовал всемирную денуклеаризацию, неизвестно, но "мир во всем мире" после этой акции так и наступил. Боясь потерять статус сверхдержавы, руководство США решает напасть на Россию. Ответного удара Соединенные Штаты не опасаются, ведь ядерное сдерживание уже не работает. Но новая мировая война идет не по плану — массированные удары крылатыми ракетами и налеты авиации не дают того эффекта, на который рассчитывали вашингтонские "ястребы". Российская армия, флот и ВКС сумели преподнести обнаглевшему врагу большой сюрприз!

ISBN: 978-5-04-111967-6

Год издания: 2020

Тираж: 2000 экз.
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 320

bawma4nik

bawma4nik

Александр Конторович - Реконструктор. Дорога в один конецОлег Таругин - Штурмовой отряд. Битва за БерлинАлександр Конторович - Дикое Поле
Год открытия: 2008 Описание: Серия выходит с 2008 года. В ней издаётся фантастика современных русскоязычных авторов, в жанре альтернативная история с военно-патриотическим уклоном. (Отдельные книги выходили с грифом «Военно-патриотическая фантастика»). Оформление серии художника П. Волкова.