Старейшина Илин, Вэй Усянь, погиб во время осады горы Луаньцзан, и смерть его принесла бесконечную радость и ликование... Однако минуло тринадцать лет, и кто-то решил призвать дух Вэй Усяня, позволив ему возродиться в этом мире! Страшная гибель должна была поставить точку в его истории. Но после неожиданного возвращения Вэй Усянь вновь сталкивается с кланами заклинателей, которые когда-то пошли на него войной. И что совсем невероятно: всегда серьёзный и невозмутимый Лань Ванцзи из Ордена Гусу Лань оставляет Вэй Усяня при себе, терпит дерзкие выходки и даже позволяет забираться в свою постель! Какие же цели преследует один из прославленных заклинателей, Ханьгуан-цзюнь, Лань Ванцзи? И что теперь с этим делать самому Вэй Усяню?

Ancelle

Ancelle