Это грузовик, а это прицеп

«Это грузовик, а это прицеп» - книжка-картинка, история в лицах, где у каждого героя свой характер, свой голос и своя интонация. У грузовика, у прицепа, у дождя, и даже у гравия.
Книгу «Это грузовик, а это прицеп» можно читать грудным младенцам, разыгрывать по ролям с трехлетними малышами, ее можно выбрать в качестве первой книги для самостоятельного чтения. А еще в книгу «Это грузовик, а это прицеп» можно играть: вместо форзацев художница Ольга Демидова нарисовала дорожную карту, маршрут путешествия грузовика с прицепом.

InsomniaReader

InsomniaReader

EvA13K

EvA13K

- Мы – звездная пыльДжон Бойн - Мальчик в полосатой пижамеФинн  - Здравствуйте, мистер Бог, это Анна
В этой подборке собраны книги, упомянутые в книге «Книга как лекарство для детей» Но не все книги нашла на сайте. Кроме того, не добавляю в подборку те книги, которые указаны по теме, а описания нет (кроме списков, те по возможности добавляю) Всего нет пока 34 книг. Возможно я какую-то пропустила (тем более, что перевод…