Мое прекрасное несчастье
Джейми Макгвайр
Роман моментально вошел в список бестселлеров «New York Times». Кинокомпания «Warner Brothers» приступила к его экранизации, а число восторженных отзывов на Amazon.com превысило 1500. Права на издание книги проданы в 26 стран.
Красавец, сердцеед, чемпион подпольных боев Трэвис не может пожаловаться на недостаток женского внимания. Но однажды университетскому Казанове встретилась девушка — похоже, та самая, единственная. Загадочная и недоступная Эбби.
Трэвис похвалился при ней, что на ринге мог бы с легкостью одолеть любого соперника, вот только приходится работать на публику — делать вид, будто ты слабее, чем есть на самом деле. Эбби не поверила в его неуязвимость, и тогда было заключено пари: если в очередном поединке он пропустит хоть один удар, то целый месяц будет обходиться без секса, а если выиграет, то Эбби весь месяц проживет в его доме…
ПерейтиСравнить цены
ISBN: 978-5-389-04649-8
Год издания: 2012
Язык:Русский
416 стр.
Формат 84x108/32 (130х205 мм)
Тираж 20000 экз.
Твердый переплетВозрастные ограничения: 16+
Жанры
Экранизации
Моё прекрасное несчастье / Beautiful Disaster (США, 2022) Режиссер: Роджер Камбл
Премии
Номинант:
- 2011 г. — Выбор сайта Goodreads (Лучший автор сайта Goodreads)
- 2011 г. — Выбор сайта Goodreads (Лучшая проза для молодежи)
Смотреть 181768K
- 624 книги
Самые читаемые книги на LiveLib
Подборка самых читаемых книг на LiveLib, у которых больше 5000 читателей. Пятерка самых читаемых книг: 1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона 3. Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту 4 Антуан де Сент - Экзюпери - Маленький принц 5. Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень
Смотреть 3155K
Смотреть 16Похожие книги
Смотреть 8Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».
Смотреть 430Популярные книги