Кулинарное — 380 книг — стр. 18

№341
Лучшие рецепты
Александр Дюма, Олеся Гиевская
ISBN:978-5-00057-134-7
Год издания:2014
Издательство:Манн, Иванов и Фербер
Серия:Подарочные книги и комплекты
Язык:Русский

О чем эта книга
Великий французский романист Александр Дюма знал толк в еде. Его последним произведением стал "Большой кулинарный словарь", адресованный тем, кто любит хорошие…

№342
1000 соусов
Арумагам Н.
ISBN:978-5-699-68301-7
Год издания:2014
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Зарубежный бестселлер
Язык:Русский

Соусы – это ключевая составляющая каждого блюда. Мясо, овощи или гарниры заиграют совершенно новыми красками, если вы добавите оригинальный соус, любую вечеринку или детский…

№343
Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов
Пегги Поршен
ISBN:978-5-389-07016-5
Год издания:2014
Издательство:Азбука-Аттикус, КоЛибри
Серия:Высокая кухня
Язык:Русский

Пегги Поршен - новое, но уже очень известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела известность…

№344
Записки самогонщика. Маленькие тайны приятных напитков
Владимир Еж
ISBN:978-5-222-23150-0
Год издания:2015
Издательство:Феникс
Серия:Жизнь удалась
Язык:Русский

В книге автор рассказывает о своем многолетнем опыте изготовления в старорусских традициях крепких алкогольных напитков в простых домашних условиях, когда "дурь" алкоголя…

№345
Библия бармена
Гаснье В.
ISBN:978-5-17-087679-2
Год издания:2014
Издательство:АСТ
Язык:Русский

Алкогольные напитки и культура их изготовления – это достояние и гордость любой страны. Умение ценить оттенки вкуса и аромата, разбираться в тонкостях и нюансах технологии…

№346
Домашнее вино, ликеры, настойки, наливки, коньяк, самогон из ягод, фруктов, трав

Удивите своих друзей и близких, угостив их ароматным домашним вином или коньяком собственного приготовления! Мы собрали для вас лучшие рецепты разнообразных алкогольных напитков,…

№347
Как правильно пить. От зимнего глинтвейна до летнего крюшона. Незаменимый путеводитель для тех, кто любит наслаждаться жизнью круглый год
Виктория Мур
ISBN:978-5-227-05665-8
Год издания:2015
Издательство:Центрполиграф
Язык:Русский

Из книги Виктории Мур - знатока и тонкого ценителя напитков - вы узнаете, как правильно подбирать их в соответствии c сезоном, временем дня и подаваемым блюдом. Автор колонок The…

№348
1000 рецептов старинной кухни
Год издания:1991
Издательство:Грузинформкино
Язык:Русский

Книга, составленная на основе поваренной книги 1905 - 1906 гг., обобщает опыт старейших русских кулинарных рецептов по приготовлению известных и многих забытых блюд. В ней описана…

№349
Итальянец. Гастрономические зарисовки итальянца в России
Алессио Джини
ISBN:978-5-905882-12-8
Год издания:2015
Издательство:Твоя Книга
Серия:Ангельская кухня
Язык:Русский

Итальянская кухня столь же многообразна и неповторима, как и сама Италия, и точно так же она держится на традициях, бережно хранимых в каждом регионе, каждом городе, каждой семье.…

№350
Домашние вафли
ISBN:978-5-699-79704-2
Издательство:Эксмо ООО
Серия:Кулинарные эксперименты
Язык:Русский

Аромат, доносящийся из кухни, где пекутся вафли, не может сравниться ни с чем! Домашние вафли - это вкус детства! В нашей книге вы найдете самые вкусные рецепты этого…

№351
Калмыцкая кухня
Анна Шовгурова, Валентина Александровна Вяткина
Год издания:1986
Издательство:Калмыцкое книжное издательство
Язык:Русский

В книгу включены описания традиционных калмыцких блюд и разработанных на основе национальных рецептов на предприятиях общественного питания в г. Элисты.

№352
Трюфели и другие деликатесные грибы России
Михаил Вишневский
ISBN:978-5-7873-0904-1
Год издания:2015
Издательство:ВКН
Серия:Библиотека грибника
Язык:Русский

В новой книге известного российского миколога-популяризатора Михаила Вишневского представлены самые вкусные, по-настоящему деликатесные дикорастущие российские грибы. Здесь вы…

№353
Как грамотно приготовить завтрак. 10 простых правил и более 150 рецептов
ISBN:978-5-699-81879-2
Год издания:2015
Издательство:Эксмо ООО
Серия:Кулинария. Идеальная хозяйка. Все по полочкам (обложка)
Язык:Русский

Наша книга начинается с главных правил приготовления сытных и полезных завтраков, которые помогут в работе. В ней вы не найдете рецепты бутербродов и сэндвичей. Невзирая на то,…

№354
Все о джине
Иван Дубровин
Язык:Русский

Джин в России долгое время считался напитком для узкого круга избранных, а рядовой российский потребитель не знал о джине практически ничего. Но настало время восполнить этот…

№355
Мои кулинарные записки. Глинтвейн
ISBN:978-5-699-88145-1
Издательство:Эксмо ООО
Серия:Кулинария. Книги для записи рецептов
Язык:Русский
№356
Кухонные шпаргалки
ISBN:978-5-699-87388-3
Издательство:Эксмо ООО
Серия:Кулинарные шпаргалки
Язык:Русский
№357
Хранение и переработка плодов и ягод
Д. А. Ульянова
ISBN:5-260-00705-0
Год издания:1993
Издательство:Нива России
Язык:Русский

Плоды и ягоды имеют важное значение в питании человека. Они лучшие источники витаминов и других необходимых организму человека веществ: углеводов, минеральных элементов,…

№358
Баклажаны, перцы, кабачки
М. Г. Алексеева, Гаврилова А.С., С. Ю. Ращупкина
Год издания:2009
Издательство:Мир книги, Ниола-Пресс

Баклажаны, кабачки и перцы - это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с…

№359
Домашнее печенье
ISBN:5-7657-0101-9
Год издания:1999
Издательство:Цитадель
Язык:Русский

Кондитерские изделия Венгрии издавна славятся хорошими весовыми качествами, своеобразием и простотой изготовления. В книге содержатся рецепты из венгерской кухни для приготовления…

... 16 17 18 ...