23 октября 2016 г. 12:27
РецензияЭта книга,как сборник всех простых и на первый взгляд понятных вещей, которые правильно построены и дают ощущение важности каждого правила и каждого совета, о котором говорит автор.
Гербер пишет про фатальное представление ведения бизнеса:"Если вы понимаете техническую работу бизнеса, вы понимаете бизнес, благодаря которому выполняется техническая работа" .Он обращает внимание на то, что "на самом деле человек, начинающий собственный бизнес, состоит из трех отдельных личностей: Предпринимателя, Менеджера и Специалиста". И каждая личность хочет быть боссом,именно это и мешает создавать и управлять правильно бизнесом.
И вопреки стереотипу,что эти советы работают только в Америке, они РАБОТАЮТ ВО ВСЕМ МИРЕ!.
Очень дельная мысль про построения своего бизнеса на основе франчайзинга. Суть в том ,что бизнес стоит строить так, что бы в любой точке мире и с любыми людьми ваше дело преуспевало для того,что бы вы не работали , а делали гараздо более важное дело- стратегическая работу,которая продвинет вперед ваш бизнес.
Советую к прочтению всем: стартаперам, бывалым владельцам или людям которые интересуются предпринимательской деятельностью.