Больше рецензий

Rosio

Эксперт

по анти фэн-шую

10 января 2016 г. 15:26

232

4

Прекрасно подошла книга, чтобы скрасить морозные дни наступившего года. Очень теплая, какая-то радостная книга о кулинарных традициях Франции, прекрасном вине, производстве различных продуктов. И как всегда этот автор рассказывает обо всем интересно, с необходимой и четко дозированной долей юмора, со знанием предмета и большой любовью к своей новой родине.
В этой книге Мейл сосредоточился в основном на теме "еда, вино". Как изготавливают оливковое масло, всевозможные сыры, разнообразные вина, трюфели. Ну, последние у Мейла всегда и везде. Ещё ни одной книги не прочитала из его творчества, где бы они не упоминались. Но самое увлекательное - это всякие кулинарные праздники, ярмарки и другие мероприятия со своими занятными традициями. Прекрасно!
Расслабляет. Очень повышает настроение. И аппетит очень.)