25 февраля 2025 г. 20:26
Вторая прочитанная книжуля Тори, которая попала в самое сердечко
Главными героями этой истории являются Алана и Стив, которые были и в первой части «Забыть тебя невозможно».
Алана - по первой части мы знаем, что девушка из богатой семьи, очень ветреная, ранимая, эмоциональная, закомплексованная и одинокая, поэтому влюбляется в кого попало. Но события первой части повлияли на девушку и теперь, спустя 8 лет, она изменилась. Ее больше не интересуют деньги отца, тусовки, пьянки и случайные связи. Теперь она ходит на любимую работу, снимает квартиру и абсолютно равнодушна к мужчинам. И спустя 8 лет встречает того, когда сильно оскорбила и унизила, того, кто меньше всего этого заслуживал.
Стив - обычный, тихий и скромный парень, которого никто никогда не замечал. Однажды он влюбляется в Алану, но был послан. Парень пытался жить дальше, встречаться с другими, но всем с ним было скучно и он твердо решил, что больше никогда не позволит никому вытирать об себя ноги.
Спустя 8 лет, Стив стал директором фирмы, притягательным и сексуальным ловеласом. Но однажды в его офис приходит Алана и у мужчины созревает план мести.
Повторюсь ещё раз, что мне дико понравилось и эта часть стала моей любимой. У меня просто от каждой главы бежали мурашки по коже, каждую главу я кусала губы от переживаний за героев, а их эмоциональные качели заставляли меня закатывать глаза, но не от раздражения.
Очень понравилось, как Тори прекрасно прописала героев. Оба неуверенные в себе, одинокие и ранимые. Что прошлое Аланы, что Стива просто заставляли меня реветь в голос.
Так же, хочу отметить постельные сцены - это просто уфю-фю-фю
Это было очень чувственно, горячо и сладко
От концовки книги я снова поревела, что аж эмоции через край.
Но осталась довольна, что всё завершилось именно так, я очень счастлива за героев и тот путь, что они прошли, стоил того.
Если вы ещё не читали, то обязательно исправляйте эту ситуацию и просто наслаждайтесь. Я уверена, равнодушным вас книга ТОЧНО не оставит!